Cestas de merluza con espinaca

Sencilla pero con clase.


 No necesitamos mucho tiempo para su preparación y sin embargo parece que no le hemos currado a conciencia.








INGREDIENTES:

  • ½ kg. De merluza sin raspa ( yo congelada).
  • 200gr. De espinaca (yo cruda).
  • 200gr. De mayonesa (puede sustituirse por bechamel )
  • 16 obleas para empanadillas.
  • 3 Cucharadas de aceite de Oliva.
  • Queso rallado ( al gusto)


  PREPARACIÓN:


  1. Colocamos las obleas en moldes rígidos para hacer magdalenas. 
  2. Las metemos en el horno a 220ºC hasta que estén doradas, 10 min. Y sacamos del fuego.
  3. Ponemos a calentar el aceite y rehogamos las espinacas.
  4. A continuación ponemos la merluza espizcandola con la espátula.
  5. Ponemos todo en un bol y le agregamos la mayonesa.
  6. Rellenamos las cestas con la mezcla y es polvoreamos por encima el queso rallado.
  7. Gratinamos. Y listas para degustar.





Si yo puedo, tú también puedes.

Espero que la proveéis y no os echéis  atrás por que no os guste algún ingrediente, ya que al untarlos no tiene el mismo sabor. Y me contareis
Esta receta la he sacado del blog Porque me gusta lo fácil.
Curiosidades

El popular personaje de dibujos animados Popeye el Marino fue durante mucho tiempo el referente mundial en cuanto a la difusión de las propiedades de las espinacas entre los más jóvenes.
Saber más:http://www.gallinablanca.es/noticia/popeye-y-el-mito-de-las-espinacas/

No hay comentarios:

Publicar un comentario