Que os puedo decir de esta
suculenta receta.
Su preparación es lenta pero
merece la pena.
La carne se desprende con
facilidad del hueso y al degustarlo puedes apreciar cómo se deshace en la boca
con una textura muy agradable y embriagadora.
Nadie diría que estamos comiendo
cerdo, os lo puedo asegurar.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- 1k. de costillas de cerdo troceadas y frescas.
- 4 Ajos
- 1 Cebolla
- 1 Ramita de romero fresco.
- 6 cucharadas de tomate frito.
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta molida y sal
- Salpimentamos las costillas.
- Ponemos el aceite y sofreímos las costillas.
- Picamos la cebolla a trocitos pequeños y dar un corte a los ajos.
- Agregamos a las cotillas la cebolla y el ajo.
- Ponemos el tomate y mezclamos.
- Añadimos el romero.
- Ponemos a fuego muy lento en una olla tapada durante 4 hora.
FUSSIONCOOK: Tiempo; 3,5 horas. Menú;
SLOW COOK
Esta receta la
he sacado el libro de mi olla Fussioncook, con la que cocino casi a diario. Ya
os contare un día lo loca que me tiene.
Si yo puedo, tú también puedes.
Curiosidades
Se dejaron capturar con facilidad y así comenzó la domesticación y el aprovechamiento de la carne de cerdo.
Saber más: http://www.dmedicina.com/vida-sana/alimentacion/nutricion/2001/03/27/historia-carne-cerdo-9775.html
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