Costillas al aroma de Romero.

Que os puedo decir de esta suculenta receta.
Su preparación es lenta pero merece la pena.
La carne se desprende con facilidad del hueso y al degustarlo puedes apreciar cómo se deshace en la boca con una textura muy agradable y embriagadora.
Nadie diría que estamos comiendo cerdo, os lo puedo asegurar.


Todo un placer para nuestro paladar.



INGREDIENTES:
  • 1k. de costillas de cerdo troceadas y frescas.
  • 4 Ajos
  • 1 Cebolla
  • 1 Ramita de romero fresco.
  • 6 cucharadas de tomate frito.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta molida y sal




PREPARACIÓN:


  1. Salpimentamos las costillas.
  2. Ponemos el aceite y sofreímos las costillas.
  3. Picamos la cebolla a trocitos pequeños y dar un corte a los ajos.
  4. Agregamos a las cotillas la cebolla y el ajo.
  5. Ponemos el tomate y mezclamos.
  6. Añadimos el romero.
  7. Ponemos a fuego muy  lento en una olla  tapada durante 4 hora. 

FUSSIONCOOK: Tiempo; 3,5 horas.  Menú;  SLOW COOK






Esta receta la he sacado el libro de mi olla Fussioncook, con la que cocino casi a diario. Ya os contare un día lo loca que me tiene. 


Si yo puedo, tú también puedes.


Curiosidades
Se dejaron capturar con facilidad y así comenzó la domesticación y el aprovechamiento de la carne de cerdo. 

Saber más: http://www.dmedicina.com/vida-sana/alimentacion/nutricion/2001/03/27/historia-carne-cerdo-9775.html

1 comentario:

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