Muslitos de pollo a la sidra.

Me encantan este tipo de recetas, en el que ponemos todo en crudo y dejamos que se cocinen, sin tener que estar pendiente de ellas. 






INGREDIENTES:


  • 1 k. de muslitos (jamoncitos) de pollo sin piel.
  • 1 botellín de sidra.
  • 1/2 vaso de agua.
  • Un chorro de aceite de oliva.
  • 1 cabeza de ajos partida por la mitad.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • ½ cucharadita de pimentón dulce.
  • Sal.

PREPARACIÓN:
  1. Ponemos todo en crudo, en la olla o en la fuente de horno.
  2. Horno: 40 min. a 200ºC o hasta que reduzca la salsa.                                                Fussioncook: Menú Carne. Después poner a reducir la salsa en sofreír.





        





Esta receta se la debo  a una buena amiga, la cual me pidió expresamente que no mencionara su nombre.
Gracias por contármela, me resulta muy cómoda hacerla y a mi familia les encanta.

Si yo puedo, tú también puedes.

Curiosidades
Los jamoncitos del pollo son parte inferior de la pata por debajo de la articulación de la rodilla.


Partes del pollo

Saber más: http://alimentos.cc/pollo

No hay comentarios:

Publicar un comentario