Me encantan este tipo de recetas, en el que ponemos todo en
crudo y dejamos que se cocinen, sin tener que estar pendiente de ellas.
INGREDIENTES:
- 1 k. de muslitos (jamoncitos) de pollo sin piel.
- 1 botellín de sidra.
- 1/2 vaso de agua.
- Un chorro de aceite de oliva.
- 1 cabeza de ajos partida por la mitad.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- ½ cucharadita de pimentón dulce.
- Sal.
PREPARACIÓN:
- Ponemos todo en crudo, en la olla o en la fuente de horno.
- Horno: 40 min. a 200ºC o hasta que reduzca la salsa. Fussioncook: Menú Carne. Después poner a reducir la salsa en sofreír.
Esta receta se la debo a una buena amiga, la cual me pidió expresamente que no mencionara su nombre.
Gracias por contármela, me resulta muy cómoda hacerla y a mi familia les encanta.
Si yo puedo, tú también puedes.
Curiosidades
Los jamoncitos del pollo son parte inferior de la pata por debajo de la articulación de la rodilla.
Saber más: http://alimentos.cc/pollo
No hay comentarios:
Publicar un comentario