15 Palitos de surimi de cangrejo.
3 Huevos duro.
3 cucharadas de Mayonesa .
PREPARACIÓN:
1.
Descongelamos los palitos de cangrejo:
-
Los dejamos en el frigorífico la noche anterior.
-
O los dejamos fuera de la frigorífico 15 min.
-
O los descongelamos en el microondas,
seleccionando menú descongelar durante 3 min.
2.
Ponemos los huevos a cocer:
-
FUSSION: Dos cubiletes de agua, colocamos la
bandeja de vapor y ponemos lo huevos que necesitemos (da igual la cantidad
tardan el mismo tiempo). Menú vapor 2min.
-
FUEGO: Ponemos los huevos en un recipiente
cubiertos de agua, y cuando llegue a ebullición calculamos 20 min.
3.
Pelamos los huevos y los palitos, los ponemos
en:
-
THERMOMIX: Los trituramos durante 15 seg. a vel.
6.
-
BATIDORA: Los trituramos hasta conseguir la
textura deseada.
4.
Incorporamos la mayonesa y mezclamos.
Si yo puedo, tú también puedes,
Listo para su consumición.
Podemos hacer canapés, usar para
bocadillos, como relleno para unos pimientos de piquillos, etc...
Sugerencias: Si queremos hacer una bonita decoración para nuestros canapés, podemos usar la manga pastelera.
Esta receta se la debo a la Tata, de ahí el
nombre.
Gracias Tata.
Curiosidades
El surimi más conocido en occidente es el kanikamaboko (カニ蒲鉾?), llamado comúnmente kanikama (カニカマ?) en japonés así como en muchos países de occidente, o también palitos de cangrejo o bocas de mar. Estos bastones están conformados en casi el 75% del producto por panga (pez gato) y fletán, con harinas, almidones, clara de huevo añadidos. En algunos casos también tienen leche.
Sabe más: http://es.wikipedia.org/wiki/Surimi
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