Muslitos de pollo al curry





INGREDIENTES:

1k. de muslos de pollo.
1 Cebolla.
2 Zanahorias.
1 Pimiento verde.
1 Cucharadita de maizena.
1 Cucharadita de curry.
160ml.de vino blanco.
80ml. de agua.
50ml. de aceite de oliva,
Pizca de sal, pimienta y perejil.


PREPARACIÓN:

1. Salpimentar los muslos y doramos  con el aceite y reservamos.


2. Picamos menudito la cebolla, las zanahorias y el pimiento. Y rehogamos en el aceite de haber dorado el pollo.



3. Añadimos la maizena y freímos hasta que se tueste.

4. Añadimos los muslos, el curry, el vino y el agua.
Y lo dejamos cocinar, durante 30 min a fuego medio.

FUSSION: Menú carne y dejamos despresurizar.


5. Pasamos la salsa por un robot o similar, para obtener una textura cremosa.

THERMOMIX: 30sg/ Vel. 6-10.

6. Se puede acompañar de patatas o arroz.

Si yo puedo, tú también puedes.

Curiosidades:
Curry (de kari, ‘salsa’ en támil) o curri1 es el nombre generalmente adoptado en Occidente para describir una serie de platos elaborados con una mezcla deespecias, más o menos picantes, desarrolladas en las cocinas asiáticas, del este y sureste asiático.

Curry-spice.jpg



Saber más: http://es.wikipedia.org/wiki/Curry

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