INGREDIENTES:
1k. de muslos de pollo.
1 Cebolla.
2 Zanahorias.
1 Pimiento verde.
1 Cucharadita de maizena.
1 Cucharadita de curry.
160ml.de vino blanco.
80ml. de agua.
50ml. de aceite de oliva,
Pizca de sal, pimienta y perejil.
1. Salpimentar los muslos y doramos con el aceite y reservamos.
4. Añadimos los muslos, el curry, el vino y el agua.
Y lo dejamos cocinar, durante 30 min a fuego medio.
FUSSION: Menú carne y dejamos despresurizar.
5. Pasamos la salsa por un robot o similar, para obtener una textura cremosa.
THERMOMIX: 30sg/ Vel. 6-10.
6. Se puede acompañar de patatas o arroz.
Si yo puedo, tú también puedes.
Curry (de kari, ‘salsa’ en támil) o curri1 es el nombre generalmente adoptado en Occidente para describir una serie de platos elaborados con una mezcla deespecias, más o menos picantes, desarrolladas en las cocinas asiáticas, del este y sureste asiático.
Saber más: http://es.wikipedia.org/wiki/Curry
No hay comentarios:
Publicar un comentario