INGREDIENTES:
250gr. de azúcar.
1 Sobre de gelatina de sabor en polvo.
2 Sobres de gelatina neutra en polvo.
200gr de agua (en las de limón, yo la sustituí por leche. También
se puede sustituir por zumo).
Azúcar para rebozar.
Aceite de girasol para los moldes.
PREPARACCION:
1. Se pone a fuego medio,
el agua junto con la gelatina neutra y el azúcar, y removemos. (7min.)
THERMOMIX: 5min./
100ºC /Vel. 2
2. A continuación y sin dejar de remover incorporamos la gelatina
de sabor. (7min.)
THERMOMIX: 10seg.
/vel. 4.--- 5min. /100ºC /vel. 2.
3. Engrasamos los moldes o recipientes, con el aceite de
girasol.
Y vertemos el contenido en ellos, dejamos enfriar 12 horas a
temperatura ambiente.
4. Desmoldamos las gominolas y las rebozamos en azúcar o
dejamos tal cual.
Conservar a temperatura ambiente en un tupper abierto.
Sugerencias:
Yo las saco del molde en cuanto están cuajadas, y las dejo que
endurezcan las 12 horas fuera del molde.
Si yo puedo, tú también puedes.
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