Alitas al horno con salsa barbacoa.


Por la noche había sacado una alitas para descongelar, quería probar una receta que había visto por Internet. Cuando llego el momento de hacerlas, no encontraba la receta no había guardado el enlace, y por más que busque en Internet no la encontré. Al final tuve que improvisar pues en todas las recetas tenían que macerar unas horas y yo ya no tenía tiempo para eso.
Y así descubrí como hacer alitas en horno sin perder tiempo y que queden de lujo.

Esta receta os sacara de más de un apuro y a los niños les encantara. Además el horno cocina por ti y tu puedes hacer otras cosas mientras.



INGREDIENTES:
Para 4 personas.
  • 1 kg. De alita de pollo limpias.
  • Salsa barbacoa.
  • Sal.

PREPARACIÓN:


  1. Impregnamos las alitas con la salsa de barbacoa.
  2. Las disponemos en una bandeja de horno.
  3.   Les ponemos una pizca de sal.
  4.  Calentamos el horno a 200ºC, una vez caliente las metemos durante 30 min.
  5.    Pasado este tiempo las ponemos boca abajo 5 min. más.
  6.   Y listas para degustar.



Me ha encantado improvisar,

Si yo puedo, tu también puedes.
Curiosidades
Buffalo Wings,hot wingschicken wings (alitas de pollo) o wings son secciones de pollo que corresponden a las alas (a veces se hacen con cualquier otra ave de corral) que se frien y se recubren en salsas especiales. La tradicional ala de pollo elaborada al estilo Buffalo se compone de dos ingredientes: una salsa picante (a base de vinagre y cayena) y margarina o mantequilla.




No hay comentarios:

Publicar un comentario