Ensalada de espinaca





Si buscas algo rápido y sano, esto te va a encantar. Las veces que había probado las espinacas no me habían gustado, aunque la edad me hace comer de todo, y para sorpresa mía esta forma de comerlas me encanto, y no solo a mí, sino a toda mi familia. Porque a mis hijo de 6 y 10 años también le gustan. Ellos han añadido un ingrediente más y es una patata chip de bolsa o casera y os puedo asegurar que no quedan ni las migas.










INGREDIENTES:



  • 100 gr. Espinaca cruda.
  •  1 Lata de aceitunas rellena.
  • Sal, aceite y limón (al gusto).




PREPARACIÓN:



  1. Trocear las espinacas en un tamaño que podamos coger con el tenedor.
  2. Trocear o dejar enteras las aceitunas, esto es a gusto del consumidor.
  3. Aliñar y listo para comer.




Nota: Admite un montón de ideas, y yo espero que me las contéis las que se os ocurran, y de esta manera engrandecer nuestras recetas.

https://sites.google.com/site/martasusrecetas/ensalada-de-espinaca 


Esta receta me la dio una compañera y aficionada a la cocina como yo. (Gracias Georgiana)


 Si yo puedo, tú también puedes.


 Curiosidades

 La espinaca es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contiene grasas.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario