Si buscas algo rápido y sano, esto te va a encantar. Las veces que había probado las espinacas no me habían gustado, aunque la edad me hace comer de todo, y para sorpresa mía esta forma de comerlas me encanto, y no solo a mí, sino a toda mi familia. Porque a mis hijo de 6 y 10 años también le gustan. Ellos han añadido un ingrediente más y es una patata chip de bolsa o casera y os puedo asegurar que no quedan ni las migas.
INGREDIENTES:
- 100 gr. Espinaca cruda.
- 1 Lata de aceitunas rellena.
- Sal, aceite y limón (al gusto).
PREPARACIÓN:
- Trocear las espinacas en un tamaño que podamos coger con el tenedor.
- Trocear o dejar enteras las aceitunas, esto es a gusto del consumidor.
- Aliñar y listo para comer.
Nota: Admite un montón de ideas, y yo espero que me las contéis las que se os ocurran, y de esta manera engrandecer nuestras recetas.
Esta receta me la dio una compañera y aficionada a la cocina como yo. (Gracias Georgiana)
Si yo puedo, tú también puedes.
Curiosidades
La espinaca es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contiene grasas.
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