SORBETE DE MELÓN



Con estas colores que mejor que deleitarnos con un sorbete super facial y rápido.
Y muy, pero que muy bueno.






INGREDIENTES:

* 800gr de melón congelado
* 150gr. de azúcar glas.
* 1 bote de leche evaporada (500 ml)


PREPARACIÓN:

Introducimos en un robot de cocina el melón, azúcar, y la leche evaporada.
Y trituramos hasta tener todo integrado.
Conseguimos una textura de sorbete.




Nota: 
Aun no he probado hacerlo con otras frutas, pero es cuestión de tiempo ya os iré contando y si ustedes prueban a mordificarla, no duden en contármelo.

Si yo puedo, tú también puedes.

Curiosidades
La leche evaporada así como otros alimentos en conserva o enlatados se originaron a partir de los experimentos realizados por el científico francésNicolás Appert,1 aunque fue el mismo Marco Polo el que pudo observar como en Mongolia se ponía leche al sol para que sufriera un proceso deevaporación y de esta manera aumentar su periodo de conservación. Ekenberg y Merrill fueron los primeros en patentar el proceso de spray en los Estados Unidos.2

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