(Con fussioncook u olla programable.)
INGREDIENTES:
* 500gr. Un trozo de lomo de cerdo.
* 3 puerros.
* 1 Vaso grande de cava.
* 3 Cucharadas de pisto con calabacín ( tomate frito con verduras).
* 1 Cebolla mediana.
* Aceite, sal y pimienta.
PREPARACCIÓN :
Se sella el trozo de cerdo en menú sofreír (previamente salpimentado), se saca y se hecha el apio, la cebolla y el pisto.
Cuando todo esta pochado, se vuelve a poner el lomo encima de la verdura, se vierte el cava y se pone en menú carne ( con válvula cerrada) 20 min.
Al terminar des presurizar y sazonar al gusto, triturar la salsa, filetear y emplatar.
Curiosidades
El lomo de cerdo se trata de cada una de las dos piezas de la carne del cerdo que están junto al espinazo y bajo las costillas del animal. Suele tener una forma cilíndrica. Es frecuente encontrarlo secado al aire o preparado en adobo: lomo en adobo. En la cocina española es frecuente encontrarlo en forma de bocadillopequeño en los que se denomina "montado de lomo".
Para saber más: http://es.wikipedia.org/wiki/Lomo_de_cerdo
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