INGREDIENTES:
1 Pollo.
1 Tomate grande.
2 Cebollas.
4 Ajos.
1 Chorro de aceite de oliva.
2 Vasos de vino blanco.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1. Se parte el pollo en cuatros, se trocean las cebollas, los ajos y el tomate.
Se sal pimienta todo. Y se le pone un chorreón de aceite de oliva.

2. Después se mete al horno 200°C( el proceso dura 1hora ) hasta que se dore un poco, 15 min.
3. A continuación se baña con el primer vaso de vino y se dejar otros 15 min.

4. Pasado este tiempo se vuelve a bañar con el otro vaso de vino, y se deja 15 min. más.
5. Después se la la vuelta al pollo y se baña con el caldo que tiene la fuente y se deja otros 15 min..

6. Cuando tenga el dorado deseado se saca del horno.

TRUCO: La salsa se puede triturar y así los niños lo agradecerán.
Si yo puedo, tú también puedes.
Saber más: Solo tienes que degustarlo en el mejor restaurante de Toledo.
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