Pollo al horno ( Como en la Taberna)


INGREDIENTES:
1 Pollo.
1 Tomate grande.
2 Cebollas.
4 Ajos.
1 Chorro de aceite de oliva.
2 Vasos de vino blanco.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

1. Se parte el pollo en cuatros, se trocean las cebollas, los ajos y el tomate.
Se sal pimienta todo. Y se le pone un chorreón de aceite de oliva.




2. Después se mete al horno 200°C( el proceso dura 1hora )  hasta que se dore un poco, 15 min.  






3. A continuación se baña con el primer vaso de vino y se dejar otros 15 min.



4. Pasado este tiempo  se vuelve a bañar con el otro vaso de vino, y se deja 15 min. más.

5. Después se la la vuelta al pollo y se baña con el caldo que tiene la fuente y se deja otros 15 min..



6. Cuando tenga el dorado deseado se saca del horno.



TRUCO: La salsa se puede triturar y así los niños lo agradecerán.

Si yo puedo, tú también puedes.

Saber más: Solo tienes que degustarlo en el mejor restaurante de Toledo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario